Тимиредис. Драконья Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тимиредис. Драконья Империя » Принятые анкеты » Стефани тер Мак

Стефани тер Мак

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Регистрация персонажа
1.1. Имя/прозвища
[Стефани тер Мак/ для друзей: феня]
1.2. Раса
[Полукровка: человек, дракон]
1.3. Возраст
[17]
1.4. Характер
[Немного ленива, не больше, чем все. Немного стервозна (но только на словах). Особо сильной воли и упёртости нет, но против принципов не пойду никогда. Люблю получать новые знания, прикалываться, устраивать подлянки достойным партнёрам...  Люблю пробовать нечто новое и вспоминать дела минувших дней... Трудно сказать, что я не люблю. Если подумать не так уж и много: насилие, жестокость, подлость...  ]
1.5. Биография
[ Родилась за три года до вступления Императрицы на престол. Отец улетел неизвестно куда, а мать умерла при родах. Живу с троюродным дядей, мечтающем в интересах рода выдать выгодно меня замуж.  В 16 лет опекун наткнулся на стену моего глубочайшего нежелания участвовать в его меркантильных планах и запер меня в башне обветшалого замка, откуда я, пользуясь шикарной библиотекой продолжила обучение. Недавно решила поступить в Академию и сбежала.  ]
1.6. Внешность
[Русые волосы почти до талии, обычно делаю хвост наверху.. Никаких милых ямочек на щёчках не имею, так что особой красотой не блещу. Да и внешность среднестатистическая. Разве что глаза цвета голубого бриллианта немного выбиваются из этой серости. Но это наследственный признак рода. Фигура нормальная, не скажу, что идеальна: кое-где прибавить бы, а в остальном всё на своих местах. Приходится поддерживать хорошую физическую форму из-за резерва. ]
1.7. Животные
[Лошадь, видимо эксперимент какого-то мага. Вполне разумна, разве что не говорит. Всеядна. Обладает крайне мерзким и ехидным характером. Два сапога пара.]
1.8. Артефакты
[Медный браслет. Впивается в кожу, оставляя синяки на запястьях. Семейная реликвия: крайняя степень защиты по всем параметрам.]
1.9. Гражданство
[Драконья Империя. ]
1.10. Род занятий
[Ученица академии + неформальная глава одного престижного магазина магических амулетов]
1.11. Пробный пост
[Напишу как тему дадите. Первый раз в ролевиках - куда обращаться зарание и что делать - не знаю. Так что простите)]

2. Регистрация игрока
2.1. Найдите ключ в правилах
2.2. Связь с вами, никаких ЛС

+1

2

У нас сейчас упрощенный прием, вы приняты)) Обживайтесь, заполняйте личные записи, оформляйтесь))

0

Вы здесь » Тимиредис. Драконья Империя » Принятые анкеты » Стефани тер Мак